Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse- Dip.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL Speisestärke
- Salz, Pfeffer
Für den Frischkäse- Dip:
- 100g Frischkäse
- 5 EL griechischer Joghurt
- 1 volle Hand Rucola
- Salz, Pfeffer
Außerdem:
- ca. 200g Räucherlachs
- Öl
Zubereitung:
- Frischkäse mit Joghurt verrühren. Die gehackte Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und gut ausdrücken.
- Zwiebel fein hacken.
- Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Zwiebel vermischen. Eier, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel Teigportionen hineingeben und flach drücken. Von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf einem Küchenpapier kurz das Fett abtropfen lassen.
- Kartoffelpuffer mit Frischkäse- Dip und Räucherlachs anrichten.
Guten Appetit.
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Schmeckte genau so wie die meiner Oma (aus der Ukraine stammend)!
Gruß IrenKa