Kleine Hawaii- Toasts


Kleine leckere Toasts mit Frischkäse und Stückchen von Schinken und Ananas. Schnelle, einfache und vor allem leckere Vorspeise. Man kann sie servieren sowohl kalt als auch warm.
Zutaten:
- 2 Baguette
- 100g Schinken
- 1 Dose Ananas, Abtropfgewicht ca. 340g
- 200g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- 1 EL Kräuter (z.B. TK gemischte Kräuter, oder Petersilie, Dill)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Ananas und Schinken klein schneiden. Mit Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
- Auf den Baguettescheiben verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180°C backen.
![]() |
Zeit: |
Zubereitungszeit:
|
![]() |
Anzahl Portionen: |
ca. 2 Backbleche |
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | mittel |
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Schmeckte genau so wie die meiner Oma (aus der Ukraine stammend)!
Gruß IrenKa